2021 VW Golf GTI

2021 VW Golf GTI

После кропотливой длительной рекламной кампании Volkswagen наконец-то представил Golf 8. Это случилось на прошлой неделе на специальном мероприятии, организованном в Вольфсбурге, Германия. В некотором смысле можно сказать, что производная от базовой модели компании уже была представлена, учитывая, что гибридный модуль GTE с подключаемым модулем обладает мощной мощностью 245 л.с. Он соответствует Golf 7 GTI Performance. Однако, пуристы скажут, что в спортивном Golf нет места для электромотора, поэтому многие терпеливо ждут Grand Touring Injection.

GTI должен быть представлен в 2020 году, когда VW также снимет обороты с трек-ориентированной GTI TCR, а также GTD на дизельном топливе. А еще мощного полноприводного R. Первый заказ бизнеса, вероятно, будет базовым GTI, который теперь представлен X-Tomi Design. Он оснащен обычным набором тонких визуальных улучшений по сравнению со стандартным Golf. Однако трехдверный стиль кузова не возвращается для Mk 8. Именно поэтому все версии хэтчбека будут иметь более практичное пятидверное расположение.
Прошло более 40 лет с момента появления оригинального Golf GTI. С тех пор VW совершенствует рецепт горячего люка. Ожидается, что для восьмой итерации модель будет увеличивать скорость. В сообщениях указывается, что двигатель 2.0 TSI будет набран чуть более 250 л.с. и чуть менее 290 л.с. для вышеупомянутой модели TCR. Это не будет самый мощный GTI, когда-либо продаваемый VW.

Стоит вспомнить что у ограниченного пробега Clubport S, предлагаемого в Европе, была мощность 306 л.с. Этого было достаточно, чтобы временно претендовать на звание самого быстрого серийного переднеприводного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *